07-24-2016, 03:41 PM
@ Patrica : Tant pis pour les fraises, sympa pour la touche de couleur mais pas assez durables...
@ Jalucine : Pas bête le camembert pour les vibrations, mais s'il faut laisser les fenêtres ouvertes... je te réserve la gastronomie béarnaise, pour ma part je ne suis pas assez chauvin
Pour l'amortissement des filtres je pense que ce sera plutôt du nougat (avec un peu plus d'imagination)...
@ Olivier : ah oui ça présente mieux que lors de ma visite ! C'est du blanc mat pour l'instant ? pas encore laqué ?

@ Jalucine : Pas bête le camembert pour les vibrations, mais s'il faut laisser les fenêtres ouvertes... je te réserve la gastronomie béarnaise, pour ma part je ne suis pas assez chauvin

Pour l'amortissement des filtres je pense que ce sera plutôt du nougat (avec un peu plus d'imagination)...
@ Olivier : ah oui ça présente mieux que lors de ma visite ! C'est du blanc mat pour l'instant ? pas encore laqué ?