Le savoir faire est trés trés nettement plus important qu une différence de tarifs, ou de gamme.
Des machins aux saveurs musicales diffusent et qui coûtaient chères j en ai entendu quelques unes.
Empiler des composants de qualités, ne suffit pas pour faire un très bon appareil.
Ici l élément essentiel comme souvent reste l étage de sortie, beaucoup de cuisiniers, et très peu de chefs.
En général les violons ne pardonnent pas, tiré poussé, pizzicato, saltato....on ne doit pas avoir l impression d entendre un fil de metal aux sonorités raides decharnues....Cela doit rester soyeux,souple,ne pas perdre 80% de ses transitoires, rester dans la tonalité.....
Des machins aux saveurs musicales diffusent et qui coûtaient chères j en ai entendu quelques unes.
Empiler des composants de qualités, ne suffit pas pour faire un très bon appareil.
Ici l élément essentiel comme souvent reste l étage de sortie, beaucoup de cuisiniers, et très peu de chefs.
En général les violons ne pardonnent pas, tiré poussé, pizzicato, saltato....on ne doit pas avoir l impression d entendre un fil de metal aux sonorités raides decharnues....Cela doit rester soyeux,souple,ne pas perdre 80% de ses transitoires, rester dans la tonalité.....