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		Hello, 
Chez moi, comme c'est évoqué plus haut, c'est de la daube, totale daube ! Le son est identique à l'allumage ou plus tard. Peut-être que je suis bouché et que je n'entends pas la différence ??? 
Le pire, c'est que ce sont des amplis en classe D dans les Buchardt A500 et le pire du pire, c'est que je trouve le son très bon... 
Je suis irrécupérable      
	 
	
	
Buchardt A500, Sotm sms 200neo.
 
	
		
	 
 
 
	
	
	
		
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		Elles sont mignonnes ces petites Buchardt, j'aime bien!   
	 
	
	
	
		
	 
 
 
	
	
	
		
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		 (07-25-2022, 08:30 PM)Olivier46 a écrit :  Hello, 
Chez moi, comme c'est évoqué plus haut, c'est de la daube, totale daube ! Le son est identique à l'allumage ou plus tard. Peut-être que je suis bouché et que je n'entends pas la différence ??? 
Le pire, c'est que ce sont des amplis en classe D dans les Buchardt A500 et le pire du pire, c'est que je trouve le son très bon... 
Je suis irrécupérable       
Je parlais des amplis analogiques, je ne connais pas de concepteurs/fabricants d'amplis en classe D, faudrait demander à Bernard Melin par exemple ... ceci dit on ne voit pas pourquoi un ampli en classe D n'aurait pas besoin d'une stabilisation thermique ? 
Cdlt
	  
	
	
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		 (07-26-2022, 08:23 AM)pascal a écrit :   (07-25-2022, 08:30 PM)Olivier46 a écrit :  Hello, 
Chez moi, comme c'est évoqué plus haut, c'est de la daube, totale daube ! Le son est identique à l'allumage ou plus tard. Peut-être que je suis bouché et que je n'entends pas la différence ??? 
Le pire, c'est que ce sont des amplis en classe D dans les Buchardt A500 et le pire du pire, c'est que je trouve le son très bon... 
Je suis irrécupérable        
Je parlais des amplis analogiques, je ne connais pas de concepteurs/fabricants d'amplis en classe D, faudrait demander à Bernard Melin par exemple ... ceci dit on ne voit pas pourquoi un ampli en classe D n'aurait pas besoin d'une stabilisation thermique ? 
Cdlt 
Salut Pascal, 
 
Peut-être que sur les amplificateurs en classe D l'alimentation à découpage envoie la sauce de manière constante dans les étages de puissance?  
Sur mon classe D Technics qui avait une alimentation linéaire et il y avait besoin d'un temps de mise en chauffe. 
 
Bien à toi!  
Laurent
	  
	
	
	
		
	 
 
 
	
	
	
		
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		Sur mes enceintes actives, en classe D donc, il faut au moins 30 mn de musique avant que le son ne se stabilise.
	 
	
	
Alain 
 
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		07-26-2022, 12:34 PM 
(Modification du message : 07-26-2022, 12:40 PM par mouetteretour.)
		
	 
	
		ce sont les transistors dont la température doit se stabiliser , alimentation à découpage ou pas. 
 
 (07-26-2022, 08:23 AM)pascal a écrit :   (07-25-2022, 08:30 PM)Olivier46 a écrit :  Hello, 
Chez moi, comme c'est évoqué plus haut, c'est de la daube, totale daube ! Le son est identique à l'allumage ou plus tard. Peut-être que je suis bouché et que je n'entends pas la différence ??? 
Le pire, c'est que ce sont des amplis en classe D dans les Buchardt A500 et le pire du pire, c'est que je trouve le son très bon... 
Je suis irrécupérable        
Je parlais des amplis analogiques, je ne connais pas de concepteurs/fabricants d'amplis en classe D, faudrait demander à Bernard Melin par exemple ... ceci dit on ne voit pas pourquoi un ampli en classe D n'aurait pas besoin d'une stabilisation thermique ? 
Cdlt 
Tu as fait une gaffe et moi aussi avec Danny Brillant    
Peut être que Danny Brillant aide à chauffer plus vite les amplis de très grande qualité , du coup on fait les crêpes Suzette dessus.
	  
	
	
	
		
	 
 
 
	
	
	
		
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		 (07-26-2022, 12:34 PM)mouetteretour a écrit :  on fait les crêpes Suzette dessus. 
Ça c'est pas les normands !  
Ce sont les bretons! 
  
	 
	
	
	
		
	 
 
 
	
	
	
		
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		 (07-26-2022, 09:12 AM)Vacuum a écrit :   (07-26-2022, 08:23 AM)pascal a écrit :   (07-25-2022, 08:30 PM)Olivier46 a écrit :  Hello, 
Chez moi, comme c'est évoqué plus haut, c'est de la daube, totale daube ! Le son est identique à l'allumage ou plus tard. Peut-être que je suis bouché et que je n'entends pas la différence ??? 
Le pire, c'est que ce sont des amplis en classe D dans les Buchardt A500 et le pire du pire, c'est que je trouve le son très bon... 
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Je parlais des amplis analogiques, je ne connais pas de concepteurs/fabricants d'amplis en classe D, faudrait demander à Bernard Melin par exemple ... ceci dit on ne voit pas pourquoi un ampli en classe D n'aurait pas besoin d'une stabilisation thermique ? 
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Salut Pascal,  
 
Peut-être que sur les amplificateurs en classe D l'alimentation à découpage envoie la sauce de manière constante dans les étages de puissance?  
Sur mon classe D Technics qui avait une alimentation linéaire et il y avait besoin d'un temps de mise en chauffe.  
 
Bien à toi!  
Laurent 
Salut Laurent, 
je pense que tous les circuits et composants (transistors, AOP, résistances, condensateurs, etc.) ont besoin d'atteindre une certaine température de fonctionnement - donc que l'alimentation soit linéaire ou à découpage ça ne change pas grand chose AMHA, comme dit Lamouette.
  (07-26-2022, 12:34 PM)mouetteretour a écrit :  ce sont les transistors dont la température doit se stabiliser , alimentation à découpage ou pas. 
 
 (07-26-2022, 08:23 AM)pascal a écrit :   (07-25-2022, 08:30 PM)Olivier46 a écrit :  Hello, 
Chez moi, comme c'est évoqué plus haut, c'est de la daube, totale daube ! Le son est identique à l'allumage ou plus tard. Peut-être que je suis bouché et que je n'entends pas la différence ??? 
Le pire, c'est que ce sont des amplis en classe D dans les Buchardt A500 et le pire du pire, c'est que je trouve le son très bon... 
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Je parlais des amplis analogiques, je ne connais pas de concepteurs/fabricants d'amplis en classe D, faudrait demander à Bernard Melin par exemple ... ceci dit on ne voit pas pourquoi un ampli en classe D n'aurait pas besoin d'une stabilisation thermique ? 
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Tu as fait une gaffe et moi aussi avec Danny Brillant    
Peut être que Danny Brillant aide à chauffer plus vite les amplis de très grande qualité , du coup on fait les crêpes Suzette dessus. 
??? 
Lapocomprris ... (cf Les Nuls là ...    )
	  
	
	
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		Écoute meilleure après 20-30 minutes aussi chez moi...
	 
	
	
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		 (07-26-2022, 12:34 PM)mouetteretour a écrit :  Peut être que Danny Brillant aide à chauffer plus vite les amplis de très grande qualité , du coup on fait les crêpes Suzette dessus. 
m'en fous "y'a qu'les filles qui m'intéressent" "c'est ça qui est bon"     
	 
	
	
	
		
	 
 
 
	 
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