02-05-2020, 06:07 PM
(Modification du message : 02-05-2020, 06:09 PM par Fredouille40.)
@L'Arédien : çà fait bien longtemps déjà, je dirais même de tout temps à jamais. Le foie gras, cru, mi-cuit (peut-être cuit au Sauterne à la rigueur) ou cuit sans rien. Seule la qualité du produit compte et, son assaisonnement (du bon poivre de Mada et du bon sel de Salies-De-Béarn). Le magret, itou. Les coeurs pareil. Le poisson n'en parlons pas.
L'ajout de baies, d'épices divers et variés peuvent être destructeurs. Peu de personnes goûtent lorsque c'est frais, cela n'a rien à voir avec ce que l'on trouve dans les étals, même ici.
Le boeuf de Chalosse ou de Bazas n'a besoin de rien.
L'ajout de baies, d'épices divers et variés peuvent être destructeurs. Peu de personnes goûtent lorsque c'est frais, cela n'a rien à voir avec ce que l'on trouve dans les étals, même ici.
Le boeuf de Chalosse ou de Bazas n'a besoin de rien.
Serveur à la sauce Bordelaise sous Euphony.
ClearAudio Émotion (DL103) - JCT Neith.
D250 EP - MPC Mélodie - Atlantis Acoustique Argentera.
Mibox 4. Benq 1070 - Visivo Lusso.
Installation : Home Sweet Home
ClearAudio Émotion (DL103) - JCT Neith.
D250 EP - MPC Mélodie - Atlantis Acoustique Argentera.
Mibox 4. Benq 1070 - Visivo Lusso.
Installation : Home Sweet Home