Certes, maintenant soyons concrêts pour les non cuisiniers qui nous rejoignent
quelles sont les purées dans différentes gammes de prix, qui valent vraiment le coup.
Peut-on faire un classement de choses bien conçues, joliment écoutables ?
(limites techniques, limites sonores, etc)
Par gamme de prix, genre de 100 à 500, de 500 à 1000, de 1000 à 2000, 2000+
Parce que le nerf de la guerre, ça reste un peu le prix sauf pour ceux qui peuvent aller chez Bocuse tous les dimanches.
Là, ça aiderait un peu plus les gens que leur dire à moins de 500 il n'y a rien, ou faut absolument être électronicien, etc.
quelles sont les purées dans différentes gammes de prix, qui valent vraiment le coup.
Peut-on faire un classement de choses bien conçues, joliment écoutables ?
(limites techniques, limites sonores, etc)
Par gamme de prix, genre de 100 à 500, de 500 à 1000, de 1000 à 2000, 2000+
Parce que le nerf de la guerre, ça reste un peu le prix sauf pour ceux qui peuvent aller chez Bocuse tous les dimanches.
Là, ça aiderait un peu plus les gens que leur dire à moins de 500 il n'y a rien, ou faut absolument être électronicien, etc.