03-26-2019, 05:24 PM
Bonjour
Pour clore le chapitre résine: La résine modifiant les paramètres TS du HP j'ai allongé l'évent de 3 cm car j'avais une bosse dans le grave, je n'aime pas trop quand c'est trop "boomy", tout est entré dans l'ordre.
Sinon la résine met en fin de compte plusieurs jours à durcir, au début quand c'était frais, je me suis demandé si je n'avais pas fait une connerie: basses mollassonnes etc... Bref comme on ne peut pas l'enlever, l'angoisse apparait soudain.
Il faut patienter quelques jours, j'avais lu trois ou quatre, en fait plus. Après le résultat est là, le gain en qualité est probant.
Vérifier qu'on ne dépasse pas le X damage aussi, avant de péter le HP bêtement.
Ici c'est avec 80 Watts, j'avais calculé qu'il fallait 17 Watts pour un pic à 102.5 dB par enceintes dans ma pièce.
Donc pas de craintes à avoir. Le potard du PR200 est en dessous de 1 sur 10 en écoute normale, on sent bien que l'on peut envoyer du steak dès qu'on le monte un peu.
Gils ayant distillé le doute dans mon esprit, je vais essayer un HP avec une membrane plus légère pour voir.
Ce que j'ai c'est déjà très bon, ma curiosité l'emporte!
Jean-Paul
Pour clore le chapitre résine: La résine modifiant les paramètres TS du HP j'ai allongé l'évent de 3 cm car j'avais une bosse dans le grave, je n'aime pas trop quand c'est trop "boomy", tout est entré dans l'ordre.
Sinon la résine met en fin de compte plusieurs jours à durcir, au début quand c'était frais, je me suis demandé si je n'avais pas fait une connerie: basses mollassonnes etc... Bref comme on ne peut pas l'enlever, l'angoisse apparait soudain.
Il faut patienter quelques jours, j'avais lu trois ou quatre, en fait plus. Après le résultat est là, le gain en qualité est probant.
Vérifier qu'on ne dépasse pas le X damage aussi, avant de péter le HP bêtement.
Ici c'est avec 80 Watts, j'avais calculé qu'il fallait 17 Watts pour un pic à 102.5 dB par enceintes dans ma pièce.
Donc pas de craintes à avoir. Le potard du PR200 est en dessous de 1 sur 10 en écoute normale, on sent bien que l'on peut envoyer du steak dès qu'on le monte un peu.
Gils ayant distillé le doute dans mon esprit, je vais essayer un HP avec une membrane plus légère pour voir.
Ce que j'ai c'est déjà très bon, ma curiosité l'emporte!
Jean-Paul