01-01-2025, 12:46 AM
Miam-miam Stéphane !
Pour les amis je ne sais pas mais nous c'est feuilles d'endives avec crème mayo ail ciboulette saumon fumé, huîtres creuses, plateau de fruits de mer : tourteaux, pinces, langoustines, crevettes sauvages, boucots, bulots, bigorneaux rigadeaux (sur les choux verts) mayonnaise maison pour accompagner tout ça beurre breton aux cristaux de sel de Guérande, Quincy et Gewurstraminer, fromages, Saint-Nicolas de Bourgueil, tarte aux fraises, sans doute les dernières survivantes (un peu blanchâtres)...
Pour les amis je ne sais pas mais nous c'est feuilles d'endives avec crème mayo ail ciboulette saumon fumé, huîtres creuses, plateau de fruits de mer : tourteaux, pinces, langoustines, crevettes sauvages, boucots, bulots, bigorneaux rigadeaux (sur les choux verts) mayonnaise maison pour accompagner tout ça beurre breton aux cristaux de sel de Guérande, Quincy et Gewurstraminer, fromages, Saint-Nicolas de Bourgueil, tarte aux fraises, sans doute les dernières survivantes (un peu blanchâtres)...
Speakers: Livox's
Unit Center: Shanling SCD1.3
Bass Booster: Barytone
Amplifier: Chord SPM1200 MKII
Translator: Denafrips Pontus
Operator: Advance Paris Px1
Mounting: Basegrity
Intelligence: Asus TUF
Connection: Nouk-PowerChord/SixteenFolds/Razlink's
Unit Center: Shanling SCD1.3
Bass Booster: Barytone
Amplifier: Chord SPM1200 MKII
Translator: Denafrips Pontus
Operator: Advance Paris Px1
Mounting: Basegrity
Intelligence: Asus TUF
Connection: Nouk-PowerChord/SixteenFolds/Razlink's