Merci de votre lecture et de vos commentaires.
J'adooooore les patates chaude mais ici c'est aussi avec de la cancoillote, voir simplement avec un bon lit de crème fraiche, ciboulette et une pincée de gros sel :-)
Pour en revenir au maestro 3, à l'époque je n'aurais pas franchi le pas. Le 4 ne joue pas dans le même registre. Fort heureusement sinon quel serait l'intérêt de l'évolution de ce modèle. Je crois vraiment que ce 4 est l'aboutissement du travail des frères Clarisse. Au point où je suis curieux d'entendre le référence.... Et pourquoi pas, qui sait... Je ne souhaite pas vieillir plus pour me le permettre, mes oreilles ne lui rendrait pas justice -)
J'adooooore les patates chaude mais ici c'est aussi avec de la cancoillote, voir simplement avec un bon lit de crème fraiche, ciboulette et une pincée de gros sel :-)
Pour en revenir au maestro 3, à l'époque je n'aurais pas franchi le pas. Le 4 ne joue pas dans le même registre. Fort heureusement sinon quel serait l'intérêt de l'évolution de ce modèle. Je crois vraiment que ce 4 est l'aboutissement du travail des frères Clarisse. Au point où je suis curieux d'entendre le référence.... Et pourquoi pas, qui sait... Je ne souhaite pas vieillir plus pour me le permettre, mes oreilles ne lui rendrait pas justice -)