06-14-2019, 11:23 AM
(06-14-2019, 10:36 AM)lamouette a écrit : fais gaffe Nathalie tu vas te faire traiter de populiste
Je n'achète jamais une tarte aux pommes à 18€.
Pas le sens des réalité le bbill , avec 1€50 de farine tu as plus d'un kilo alors que 200g suffisent. Et si il y a 2€ de pommes, quelles pommes?
Les bonnes tartes sont les tartes maison bien faites avec les pommes du jardin, là on est dans le très haut de gamme, le boulanger est en milieu de gamme voir bas de gamme et le supermarché plus bas que bas. Le restaurant de qualité va tricher en améliorant le standard mais ne te fournira jamais l'excellente pomme.
La cuisine je la fais moi-même merci.
Moi la tarte aux pommes je mets des feuilles de verveine fraîches au fond avant de mettre les fruits pochés au beurre de sauge,
la pâte sucrée est épicée de cannelle et d’amande...
Plus sérieusement
le pâtissier n’a aucun coût de distribution, il vend dans sa boutique.
Qui s’integre aux coûts mais ne fait pas deux fois coeff’ 2.......