Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voie centrale ne fonctionne pas bien
#1
Bonsoir,

Je possède un amplificateur 5.1 Sony STR-DE585 depuis plusieurs années, connecté sur un ensemble Bose acoustimass 6.

Mais l'ampli a un problème : le voie centrale ne sort pas toujours le son. Quand rien ne sort, il suffit de pousser le son au max quelques instants, et miracle l'enceinte fonctionne de nouveau. Et ce a chaque redémarrage.
Le problème vient bien de l'ampli (testé avec d'autres enceintes, ça ne va pas mieux).

L'un de vous aurait il une idée du problème, d'un point de vue électronique ?

Merci pour vos lanternes !
Répondre
#2
Bonjour et bienvenue Balth,  Wink

tu n'oublieras pas de te présenter, comme le demande la charte du forum, quand tu auras deux minutes ...

 ... le lien de la charte: http://forum-hifi.fr/announcement-1.html

 ... le lien pour la présentation des nouveaux membres: http://forum-hifi.fr/forum-8.html 
 ... Clique sur Nouveau sujet ...

Merci !

La modération.
"A splendid time is guaranteed for all !"  Cool 

 ------ Je suis ukrainien ------
Peloton de cuivre: ARYLIC A50+ /  iEAST Soundstream Pro M30 sur Luxman LV107u ou Luxman A-384
Force rythmique: Jean Marie Reynaud Millésime 45

Micromega Microamp / Adaptor SRD6 / Stax SR-X Mark 3 ...
SMSL DP3 / Schiit Magni 3+ / Hifiman HE-400i (Planar Magnetic) ...

"Les vinyles neufs qui sortent actuellement sont fait à 99,99% avec les mêmes fichiers numérique que ceux qui sont diffusés en streaming, 
gravés sur CD ou les fichiers eux-mêmes, vendu tel quel, par les maisons de disques ... et n'ont donc aucun intérêt ..."

[Image: Headerv2.jpg]
http://www.progarchives.com/

 ... Je n'écoute pas des formats, j'écoute de la musique ! 
Répondre


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)