Bonjour Régis, Stéphane, Michel, Hervé.
Il me semblait bien qu'il y avait un facteur température à respecter qui, selon moi, dans l'échelle de cryogénisation, devait (pour moi) se situer aux alentours de -280° celsius et je viens de trouver ça qui entérine ma réflexion :
![[Image: Screenshot-20231229-115801-Google.jpg]](https://i.ibb.co/b7635VR/Screenshot-20231229-115801-Google.jpg)
Ça correspond en effet au zéro absolu de Kelvin qui se trouve dans le vide sidéral.
Le surgélateur de madame risque d'être un peu faiblard amha.
Bonne journée !
Ps : oui cryogénisation uniquement sur les brins de cuivre pour la conservation dans la gaine, mais pas tout au frigidaire !
Il me semblait bien qu'il y avait un facteur température à respecter qui, selon moi, dans l'échelle de cryogénisation, devait (pour moi) se situer aux alentours de -280° celsius et je viens de trouver ça qui entérine ma réflexion :
![[Image: Screenshot-20231229-115801-Google.jpg]](https://i.ibb.co/b7635VR/Screenshot-20231229-115801-Google.jpg)
Ça correspond en effet au zéro absolu de Kelvin qui se trouve dans le vide sidéral.
Le surgélateur de madame risque d'être un peu faiblard amha.
Bonne journée !
Ps : oui cryogénisation uniquement sur les brins de cuivre pour la conservation dans la gaine, mais pas tout au frigidaire !
