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Le Cooker : bien cuisiner ses câbles
#40
Quelques petites remarques qui me sont personnel :

Le çâble qui demande le plus de temps pour se stabiliser est le câble secteur. Parceque c'est le câble qui a le plus de Téflon.

Un câble de modulation peut avoir des sections très différente de 0.0324mm2 -> 2mm2
Mon dernier Rca fait 1.43mm2

La coloration des câbles est dû aux métaux utilisés. 
Je dis bien coloration: froid, chaud, mat, acide et pas des zones de fréquences mis en avant... Typiquement le haut médium aigu ou le grave.

La magnétisation de nos system et le brûlage de nos câbles me semble être deux choses différentes .

@le moine Bleu 
En quoi le CD de s'en est différent du CD JMR ?
Nuc, 4Go ram, Cascade de switch  Zyxel Gs108b 
Tweak Audiodémat, DC20 +DC19, Nas Synology, Teac UD501-usb, Pre-Ampli Advance Acoustique, Ampli Kinki EX M7 , XLR R21, R18
Rca RL14 et RL16 Gold RL17 Gold, JBL S2600 Vandehul clearwater, casque Sony MDR CD1700. Full Alim linéaire by Jacques92, lecture Daphile
Câbles secteur CS83 - CS90 - CS92
RJ45: kit de base II
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Messages dans ce sujet
RE: Le Cooker : bien cuisiner ses câbles - par Nard - 01-09-2022, 05:03 PM
RE: Le Cooker : bien cuisiner ses câbles - par rastabill - 01-24-2022, 12:52 AM
RE: Le Cooker : bien cuisiner ses câbles - par Azuk - 02-09-2022, 10:09 PM

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