Tu veux parler du Bacchus la spécialité de mon pâtissier
une banale tarte fine aux pommes nappée et c'est l'originalité dune fine couche de confiture de vin ..Délicatement caramélisé sur le fond pour le contraste frais dessus croquant dessous (quand bien frais )
Bien mise en œuvre aussi avec un petit crémant rosé pétillant de chez Bouvet-ladubay ..Ma dernière découverte locale..
http://www.bouvet-ladubay.fr/accueil/
Je pense qu'en BON professionnel que tu es DOUBLE d'un bon gourmand tu as bien chopé la recette afin que la "tribu" ( moins une )
Puisse en profiter à l'avenir ..
une banale tarte fine aux pommes nappée et c'est l'originalité dune fine couche de confiture de vin ..Délicatement caramélisé sur le fond pour le contraste frais dessus croquant dessous (quand bien frais )
Bien mise en œuvre aussi avec un petit crémant rosé pétillant de chez Bouvet-ladubay ..Ma dernière découverte locale..
http://www.bouvet-ladubay.fr/accueil/
Je pense qu'en BON professionnel que tu es DOUBLE d'un bon gourmand tu as bien chopé la recette afin que la "tribu" ( moins une )
Puisse en profiter à l'avenir ..
Il m'arrive rarement d'admettre des choses sans les comprendre totalement ..
Mais cela m'arrive !
Mais cela m'arrive !