Bien sûr Bigga, il n'y a pas que la Noirmoutiers, la meilleure patate que j'ai mangée venait d'un jardin.
Mais la cuisine n'est pas qu'association pour faire bon, c'est même parfois un stratagème pour placer des produits insignifiants. Le simple goût de la pomme de terre et sa texture peuventt suffire, il en est de même pour d'autres produits avec lesquels le mieux est de ne rien associer du tout.
Tu insistes sur la fidélité et c'est justement de ça dont on parle mais tu veux absolument nous affubler d'avoir un goût pour la coloration, sérieusement c'est fatiguant.
La musique, le son fidèle est très riche, ça fourmille de détails et il faut tout faire pour ne pas les raboter si on veut en profiter. Vincent en a témoigné.
Mais la cuisine n'est pas qu'association pour faire bon, c'est même parfois un stratagème pour placer des produits insignifiants. Le simple goût de la pomme de terre et sa texture peuventt suffire, il en est de même pour d'autres produits avec lesquels le mieux est de ne rien associer du tout.
Tu insistes sur la fidélité et c'est justement de ça dont on parle mais tu veux absolument nous affubler d'avoir un goût pour la coloration, sérieusement c'est fatiguant.
La musique, le son fidèle est très riche, ça fourmille de détails et il faut tout faire pour ne pas les raboter si on veut en profiter. Vincent en a témoigné.