Je suis gastronome aussi, j'aime bien le parallèle ...
N'y a t'il pas eu une révolution du monde de la gastronomie ces 20 dernières années, aidée par la médiatisation et une forte évolution des techniques culinaires ?
N'y a t'il pas une offre grandissante de "bistronomie" permettant à de plus en plus nombreux jeunes chefs grâce à l'utilisation de produits de qualité et l'application de nouvelles techniques, de proposer une cuisine qualitative à un coût contenu ? Qualité autrefois réservée à une élite pouvant s'offrir les grandes tables de la "haute gastronomie française".
Et cela s'applique aussi aux vins.
A bons entendeurs ...
N'y a t'il pas eu une révolution du monde de la gastronomie ces 20 dernières années, aidée par la médiatisation et une forte évolution des techniques culinaires ?
N'y a t'il pas une offre grandissante de "bistronomie" permettant à de plus en plus nombreux jeunes chefs grâce à l'utilisation de produits de qualité et l'application de nouvelles techniques, de proposer une cuisine qualitative à un coût contenu ? Qualité autrefois réservée à une élite pouvant s'offrir les grandes tables de la "haute gastronomie française".
Et cela s'applique aussi aux vins.
A bons entendeurs ...