Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Les spaghetti
#11
(03-30-2018, 01:45 PM)Stuart16 a écrit : Un plat que je mange au moins cinq fois par semaine Spaghetti Aglio e Olio
De temps en temps, je rajoute des coques pour remplacer le jambon  Big Grin

Je n'émince pas l'ail. Je frotte les gousses pelées contre le dos d'une fourchette, la purée grossière rejoint l'huile d'olive frétillante 10 secondes pour faire suer, sublimer l'ail. Spaghetti. Sans piment. Parmesan. Wink
PC 4 x Q8300 - Foobar/KS => M2tech HiFace II => QED Performance coaxial => Cambridge Dacmagic => Atlas equator MK II => Atoll IN80 SE => QED Silver Anniversary XT => Davis Matisse/AKG K701. (Pipeline Pro - Avocado).

Répondre
#12
bonsoir amis cuisiniers
Pour moi c'est avec la pointe des doigts de la fourchette posée sur une assiette , en frottant l'ail tout au bout, on ne met pas d'espace entre l'assiette et la pointe de fourchette, on fait une purée fine, on met un peu d'espace, on fait un peu plus gros.
Sinon j'aime aussi l'ail passé brièvement à l'huile chaude , ça lui enlève le piquant tout en sublimant l'arôme. L'huile prends le gout aussi et aide à napper .
Le top c'est l'ail du jardin, forcément, plus de parfum, moins piquant , plus suave , plus raffiné.
Répondre
#13
Pour les pâtes un label incontournable RUMMO...supérieur à Barilla &......
L’ai trouvé chez Carrefour !
Ampli Rogue Audio Pharaoh 
Lecteurs Sacd Teak 3000-Mc Intosh Mcd 7009-Teak PD501Hr -PS Audio Dac Newave 
Enceintes Audio Physics Cardeas
Modulations :Cardas Golden Cross XLR-Analysis Solo cristal Oval RCA-Jadis PGI-J2 RCA
 HP: Harmonich Technology Réf Tweeter * JPS Labs Superconductor Q
Coaxial Furutech Evolution 2 * Apoge Wide Eye
SAEC AC-7000-PC-Triple C*Harmonic Technology Fantasy AC10*Cardas Golden Cross
Répondre
#14
(07-04-2018, 06:51 PM)olgiata a écrit : Pour les pâtes un label incontournable RUMMO...supérieur à Barilla &......
L’ai trouvé chez Carrefour !

Oui, je confirme.
Meilleur même que les De Cecco
Ce n'est pas toi qui aimes la Musique... Mais la Musique qui te fait aimer... Thierry.
Mon contexte : http://www.living-leedh.com/?page_id=528
Répondre
#15
En Français, si si ça existe, les pâtes Fabre sont très bonnes :
https://etregourmand.com/fr/artisans/pat...e4QAvD_BwE

En italien, j'adore Martelli :
https://www.bienmanger.com/1R459_Dino_Ma...rgQAvD_BwE
Répondre
#16
Sans oublier :

- Agnesi
- Delverde pour ceux qui aiment les pâtes ferment 
- Divella
- Trimolini
- Molisana
- Granoro
- Garofalo 
- Benedetto Cavalieri
- Gragnano
.......


Barilla c est le minimum vital, quand il n y a que rivoir et carré, panzani, lustucru....
Ampli EAR YOSHINO V20 + IAMD V200
Dac PS AUDIO Perfect Wave MKII
Server MELCO N1A 
Enceintes Kef Q950 En Vente PA
Cables HP Harmonic Technology Ref Pro9 
RCA Purist Audio Strumento Coaxial OyaideDR510 
USB Oyaide Continental 5s
Alim Prise murale Rhodium Furutech FT-SWS  Barette Supra/Cordons Supra
Répondre


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)