Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le tartare !
#11
(05-27-2019, 11:41 PM)Vacuum a écrit : Mode réplique de film légèrement modifié, Mon Voisin Le Tueur :

-Vous faites de l'aerophagie ?
-non ?!
-vous avez mangé un tartare à midi ?
-oui !
-ils ont mis de la mayonnaise ?
-euh peut être ?!
-vous pouvez me dire pourquoi ils font ça ? Tout bon européen qui s'respecte sait que le seul condiment qu'on est sensé mettre dans un steak tartare...
C'EST DU KETCHUP ! MAIS À LA RIGUEUR, CETTE SAUCE SPÉCIALE QUE VOUS AIMEZ TELLEMENT AU LUXEMBOURG dans lequel je pense qu'il y a un peu de mayonnaise aussi... mais je fais le serment que quand ils FLANQUENT un paquet de mayonnaise dessus j'srai capable de tuer. Big Grin

Big Grin Big Grin Big Grin
Répondre
#12
Steack, œuf, câpres, cornichon, oignons, 
Olive, persil, ketchup, Worcestershire, Tabasco, sel, poivre. Tout simplement ! Smile 

Petite photo :

[Image: c56cd5cf2556a10dc94d135ddb8eaea7.jpg]

Bon app !
Rega Planet vinyle + MC1 Turbo & AT 120 E / Dual 1015f+78t/Unitra ZRK reel to reel / Pioneer Dv 717 / AKG 701 /Little Bear P7+Accuphase E 213+dac 30 / Plasma Samsung /SUB DIY /Tonsil ZG 60, ZG 40 & ZG 20c.

Alors les chansons s'élancent, ainsi nos espérances, pour être un peu moins rien, moins perdus qu'il nous semble, un peu moins seuls, les chansons nous rassemblent. 
JJ Goldman. 
Répondre
#13
Le basique... Perso, je ne mets pas les olives
Ce n'est pas toi qui aimes la Musique... Mais la Musique qui te fait aimer... Thierry.
Mon contexte : http://www.living-leedh.com/?page_id=528
Répondre
#14
finalement on fait comme on veut , je veux bien des olives si elles sont bonnes , mais pas de ketchup et les oignons émincés très fins, en tranches, on ne fait pas des saucisses  Big Grin

Répondre
#15
200gr de filet de boeuf coupé au couteau.

1 c.café d'échalotte ciselée
1 c.café de cornichon ciselé
1 c.café de ciboulette extra fine emincé
1/2 c.café de capre hachée
4 gouttes de Tabasco
4 gouttes de worcestershire sauce
1 cas de ketchup
1 Pincée de fleur de sel.
1 tour de moulin poivre noir.

Mélangé le tout et une fois bien mélangé on rajoute un trait d'huile d'olive on remue légèrement pour la brillance.

On peut y rajouter le jaune d'oeuf.

Bon app'
Répondre
#16
(03-03-2019, 11:01 AM)bbill a écrit : véritable sauce anglaise (Lea & Perrins),

Ah je n'avais pas vu ! Bien sûr la Worcestershire sauce LEA&PERRINS !
Pour le reste c'est un peu lourd... Comme le pudding anglais, faut pouvoir se l'faire ? Pas évident. 

Encore un ce midi ! Boudiou que c'est bon  Tongue
Avec des olives noires fraîches. 

Gustativement ! 
VACUUM.
Rega Planet vinyle + MC1 Turbo & AT 120 E / Dual 1015f+78t/Unitra ZRK reel to reel / Pioneer Dv 717 / AKG 701 /Little Bear P7+Accuphase E 213+dac 30 / Plasma Samsung /SUB DIY /Tonsil ZG 60, ZG 40 & ZG 20c.

Alors les chansons s'élancent, ainsi nos espérances, pour être un peu moins rien, moins perdus qu'il nous semble, un peu moins seuls, les chansons nous rassemblent. 
JJ Goldman. 
Répondre


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)