@jibem
Tout dépend de quel compact nous parlons
Et celui dont je parle n'est pas du stratifié *
(*) Empilage sous très haute pression de papier Kraft imbibé de résine
Le compact (le vrai ) dont je pat rle
ça n'est pas cela!
On le reconnait a sa très haute densité
( Assez étonnant d'ailleurs lorsque l'on tient en main un simple morceau échantillon chez un cuisiniste la masse surprend immédiatement
Je tiens l'info d'un poseur de cuisine ..
Une vrai vacherie a couper !
D'ailleurs le tarif s'en ressent et en tient compte
Tout dépend de quel compact nous parlons
Et celui dont je parle n'est pas du stratifié *
(*) Empilage sous très haute pression de papier Kraft imbibé de résine
Le compact (le vrai ) dont je pat rle
ça n'est pas cela!
On le reconnait a sa très haute densité
( Assez étonnant d'ailleurs lorsque l'on tient en main un simple morceau échantillon chez un cuisiniste la masse surprend immédiatement
Je tiens l'info d'un poseur de cuisine ..
Une vrai vacherie a couper !
D'ailleurs le tarif s'en ressent et en tient compte
Il m'arrive rarement d'admettre des choses sans les comprendre totalement ..
Mais cela m'arrive !
Mais cela m'arrive !