06-30-2022, 10:43 PM
Bonsoir à tous et bonsoir Gérard,
Petite aparté gourmande :
Alors si notre ami Gérard fut surpris de me voir moudre le café à l'ancienne , j'ai pour ma part été agréablement surpris par une délicieuse douceur bretonne que Gérard a ramenée, à base de beurre il va sans dire, un péché mignon à consommer avec (beaucoup de) modération, j'ai nommé (non, c'est Gérard, ou probablement d'autres avant lui, qu'il l'a nommé) : le kouign amann !
Que c'est bon !!
Alors oui, il y a du sucre et du beurre, mais le feuilletage, le côté caramélisé et moelleux... servi tiède, c'est un piège à y retourner plus que de raison !
Merci Gérard
Petite aparté gourmande :
Alors si notre ami Gérard fut surpris de me voir moudre le café à l'ancienne , j'ai pour ma part été agréablement surpris par une délicieuse douceur bretonne que Gérard a ramenée, à base de beurre il va sans dire, un péché mignon à consommer avec (beaucoup de) modération, j'ai nommé (non, c'est Gérard, ou probablement d'autres avant lui, qu'il l'a nommé) : le kouign amann !
Que c'est bon !!
Alors oui, il y a du sucre et du beurre, mais le feuilletage, le côté caramélisé et moelleux... servi tiède, c'est un piège à y retourner plus que de raison !
Merci Gérard
S1 : AYON nwt > AYON Kronos > PASSLABS X600.5 > HARBETH SHL5+
S2 : LINN Akurate DS1 > GAN5 > HARBETH SHL5+