08-10-2016, 02:04 PM
Merci, Tusoli,pour ce que tu dis de mon expérience au sujet du "litz".
Tu le sais, pour ma part, je préconise de SIMPLIFIER AU MAXIMUM.
A ce sujet, je crois que c'est TRES SIMPLE d'utiliser du "litz" et d'en optimiser le résultat.
Comme toujours, avant de faire un fil avec des brins de litz, il faut D'ABORD savoir ce qu'on veut faire, ou ce qu'on veut modifier.
(exactement comme quand on se lance dans la gastronomie, il vaut mieux savoir avant quel goût on veut obtenir)
Tu le sais, pour ma part, je préconise de SIMPLIFIER AU MAXIMUM.
A ce sujet, je crois que c'est TRES SIMPLE d'utiliser du "litz" et d'en optimiser le résultat.
Comme toujours, avant de faire un fil avec des brins de litz, il faut D'ABORD savoir ce qu'on veut faire, ou ce qu'on veut modifier.
(exactement comme quand on se lance dans la gastronomie, il vaut mieux savoir avant quel goût on veut obtenir)